Mignon en croûte
& KoiKiGna dans la croûte ?
1 filet mignon de porc, du foie gras et du thym frais !
Qq conseils en vrac : choisissez une pâte feuilletée, préférez le foie gras en boîte (il rend un peu moins de graisse), faites cuire le filet mignon 20 bonnes minutes (salé, poivré) avant de l'entortiller dans sa pâte puis le remettre une dizaine de minutes une fois emballé et soudé, n'oubliez pas de badigeonner la pâte de jaune d'oeuf pour la belle couleur dorée, décorez selon votre fantaisie ... dans le cas présent, vous aurez remarqué que le Chef Cuistot* était d'humeur joyeuse !
D'habitude, il* ajoute des girolles sur le foie gras & parfois, il* remplace le foie gras par 3 petits chèvres en forme de palets dont le nom m'échappe là-tout de suite-maintenant ...
Avec une bonne salade, c'est épatant pour les papilles !
Consommez toutefois avec modération rapport aux calories en surnombre ...
Non, non, non, non, je ne vous dirai pas pourquoi ma part de ce délicieux repas est en partie responsable d'une belle entaille sur le nez assortie d'un bleu jaunasse !